пятница, 21 января 2011 г.

Может возьмусь за ум и похудею?


В общем,решила я худеть. Ну,пока что не есть после 6. Вот вчера не ела после 4... Хочу скинуть 8кг. Даа,давно я этого хочу,наверное с тех пор,как начала понимать что такое кг))). Но как бы я не начинала,сколько не пыталась,я всегда,ВСЕГДА срывалась. Завидую тем,кто очень худой,ест сколько хочет и не толстеет. Да,я то ем скольго угодно и больше 59 мой вес не был никогда,но моя мечта это весить 48кг! Эх,какая замечательная цифра...Мой рост,хмм..не знаю точно,т.к. постоянно по разному,от 165.5,до 167. Ну и вес,как видно на фотографии,наверху в одежде 57.8.,внизу без одежды 56.9. Да,единственное до какого веса я доходила,это было 54кг...И чего я начала опять есть(((Ну вот,надеюсь похудеть пока что хотябы чуть,чуть...Блин,так есть захотелось...(((Но,нельзя,уже20:20.

9 комментариев:

  1. 167 и 59 это нормально
    вот меня проблема так проблема 158/104
    и каждый раз срываюсь

    ОтветитьУдалить
  2. Да,знаю что нормально)) Но хочу быть очень худой))
    Да уж,сидеть на диете оочень сложно! Но ведь бывают такие люди,которые скажут "я похудею" и правда худеют. Многих знаю таких. И восхищаюсь ими).
    Я видела ты худеешь по книжке "сделаем из тушки фигурку",так?

    ОтветитьУдалить
  3. пробовала не мое
    мне больше подходит -60
    прошлой весно 3 недели худела по системе -60
    ушло 7 кг обозначилась талия
    но как всегда дальше не пошла (проблемы в личносемейной жизни)вот я их и заедаю
    а зачем тебе быть очень худой?

    ОтветитьУдалить
  4. Если проблемы,то чем заедать,может наоборот,показать всем что ты сильная,похудеть,стать еще лучше,что все просто с ума сошли))) Если есть возможность,еду чем-нибудь заменить...Мне раньше помогало не бывать дома,быть где-нибудь с друзьями или ходить по магазинам,тогда о еде не думаешь и времени нет поесть))
    Зачем мне быть очень худой?ну,я просто с этими несколькими лишними кг чувствую себя не в своей тарелке,я не могу смириться с этим. Я хочу ощущать себе худышкой))Чтобы любая одежда сидела хорошо,бока не обтягивало)))Просто мне кажется,когда у тебя модельная фигура,и мир становится другим)) Это глупо,но мне это нужно,нужно худое тело))

    ОтветитьУдалить
  5. мои проблемы начинаются вечером
    мне хочется не просто кушать а набить желудок, у меня был такой период что ложилась спать и ела в постели короче ужас,
    живу как анекдоте и сила есть и воля есть а силы воли нету:)
    всегда новая жизнь начинается с понедельника, с 1 числа, с нового года и т.д. и.т.п.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да,я тоже всегда только желудок и набиваю,вот есть даже может и не хочется,но нет,если есть сосиски или еще что,надо же ее все равно съесть). А я вообще лежа все ем :D :D. Ну про жизнь с понедельника и т.д.,так я вообщела говорила что я буду худеть с 2012 года с понедельника))) Эх,надоело откладывать,вот,сегодня поем,завтра начну диету и так всегда. Ну,а сейчас я ем большую пачку чипсов с подругой,эх:D

    ОтветитьУдалить
  7. я конкретно разозлилась, и перестала ЖРАТЬ, теперь кушаю, и то что полезно, а после 18 рот только воду или кофе без сахара (кофеманка я)

    ОтветитьУдалить
  8. знаеш как поговорке если не можеш изменить отстоятельства, измени отношения к ним
    я не могу изменить многое чего меня окружает но мне не нравится, буду себя менять-- по идее єто болжно быть мне подсилу

    ОтветитьУдалить
  9. Ты молодец раз решила и держишься!
    Я вот пока до этого не дошла((

    ОтветитьУдалить